Sie befinden sich hier: Aktuell

Die Gemeindewerke Heusweiler informieren

06.10.2019 Alter: 65 Tage
(51 mal gelesen.)

Tickets für Udo Lindenberg gewinnen!

Kategorie: Strom

Kommpower, die Energie-Kooperation der Stadt- und Gemeindewerke in Eppelborn, Friedrichsthal, Heusweiler, Kleinblittersdorf und Lebach, verlost Karten für das bereits ausverkaufte Konzert von Udo Lindenberg am 27. Juni 2020 in Lebach.

Der Panikrocker der Nation wird Ende Juni 2020 in Lebach erwartet, um seine „Riesen-Revue“ aufzuführen. Der Name ist Programm; mit 17 Trucks, fast 80 Musikern, Sängern und Tänzern, einer 300 m² großen LED-Wand und vielem mehr rückt der Altmeister der deutschsprachigen Rockmusik ins Saarland an.

Im Rahmen der Kultursponsoring-Aktivitäten von kommpower verlosen die fünf Stadt- und Gemeindewerke 10 x je 2 Karten, Front of Stage, für das Mega-Event auf der Pferderennbahn in Lebach, bei dem über 20.000 Zuschauer erwartet werden. Udo-Fans und alle anderen Interessierten haben jetzt die Möglichkeit, unter Opens external link in new windowwww.kommpower.de am Gewinnspiel teilzunehmen. Alternativ liegen Teilnahmekarten auch bei den Gemeinde­werken in Heusweiler aus.