Sie befinden sich hier: Aktuell

(46 mal gelesen.)

Kreuzungsbereich Blumenstraße / Rödelbachstraße gesperrt

Kategorie: Wasserversorgung

Die Gemeindewerke Heusweiler GmbH (GWH) erneuert derzeit die Trinkwasserversorgungs­leitung in der Blumenstraße.

Da die neue Leitung an die Versorgungsleitung in der Rödelbachstraße angeschlossen werden muss, ist im Kreuzungsbereich Blumenstraße / Rödelbachstraße eine Straßenquerung in offener Bauweise erforderlich.

Während dieser Arbeiten, die am Donnerstag, 3. August 2017 und Freitag, 4. August 2017, durchgeführt werden, muss der Kreuzungsbereich für den Kraftfahrzeugverkehr in dieser Zeit voll gesperrt werden. Das bedeutet, dass sowohl das Ausfahren von der Rödelbachstraße in die Blumenstraße als auch das Einfahren von der Blumenstraße in die Rödelbachstraße nicht möglich sind.

Für die durch dieses unvermeidliche Arbeiten entstehenden Unannehmlichkeiten und Beeinträchtigungen bitten wir um Ihr Verständnis.

Ihre Gemeindewerke Heusweiler GmbH